Здесь пьшем по теме))))
Почему я играю в Lineage?
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22008-03-24 15:36:40
Ну, собственно я когдат. давно играл в ето, не могу конечно сказать, что я сильно в нее втянулся тогда. Но сейчас, когда смотрю вокруг, то вижу как в некоторьх людей Л2 своровал целую жизнь. Поетому етот форум и создан. чтобь помочь или просто кое кто смог обрести новьх друзей. Ведь собственно есть много информации "за" Lineage, но мь решили пойти против....и так начнем.......)
Поделиться32008-03-25 20:46:51
Мне друзья посоветовали, мол прикольная игра, но я только раз поиграл... не понравилось! Мне вааще такие игрушки не по нраву. Какой понт в игрушках, где нет конца? 
Поделиться42008-03-25 21:04:17
да, и еще много времени занимает......ппц..... : 
Поделиться52008-03-27 00:33:30
Васа, Васа, до чего же ты опустилсо...У каждого своя точка зрения и каждый выбирает то что ему нравицо. Тот же Партизан (он же Мисько), твой однокашнег, типа пишет сам от себя, но те кто тебя знают, понимают что он пишет по твоей наводке...
2Михась то что тебе не нравицо, ето твое ЛИЧНОЕ мнение, мне например твой СТАЛКЕР не нравицо, и ты етого не понимаешь, как такую игру можно не любить, ето аналогически...
То что игра занимает много времени ето уже личные соображения играющих: играть долго или нет...
Поделиться62008-03-27 09:44:37
Ну, сори ты же тоже мой однокашнег и чето я не припомню чтобы ты играл в ето недолго, уже он год наверное а то и больше.......и насчет ,,мой Сталкер,,, сори, я не фанат у меня даже его на компе нету......
Поделиться72008-03-27 15:57:00
насчет ,,мой Сталкер,,,
2Михась
Я обращялсо к Партизану, я знаю что ты етим не болееш